首页 > 乡镇风采

河底镇认真贯彻落实县第六次脱贫攻坚

时间:2017-07-07 15:54:58 来源:本站

7月3日,河底镇再次召开会议认真贯彻落实县第六次脱贫攻坚推进会精神,县人大党组副书记朱林显、党政班子成员、各村支部书记、各村档卡资料负责人和全体机关同志等100多人参加此次会议。

会上,镇党委书记柴少勇首先传达了县第六次脱贫攻坚推进会议精神,并重点从三个方面进行强调:一是务必亲力亲为、全员上阵;二是务必突出重点、整改到位;三是务必转变作风、明确责任。

接下来,镇党委副书记程新涛对前期我镇督查组在各村督查中发现的问题进行了通报,并对所有的档卡资料进行了再培训;

最后,朱林显主要讲了六方面内容:一是坚持学深悟透;二是坚持克服厌倦情绪;三是坚持入户对接帮扶培训,形成制度;四是坚持整改存在问题,弄清工作重点;五是坚持应考,重视有方法,确保第三方评估不出问题;六是坚持从严问责,实行倒逼机制。(河底镇)