首页 > 乡镇风采

回族镇党委副书记马江涛走访基层慰问老党员和生活困难党员

时间:2017-07-07 15:42:09 来源:本站

按照县委组织部制定的《“七一”前后慰问老党员、困难党员的活动方案》要求,7月5日上午,回族镇党委副书记马江涛和党委班子成员到各村走访慰问了老党员和生活困难老党员。党委副书记马江涛详细询问了老党员和生活困难党员的家庭情况及身体状况,为他们送去每人500元慰问金,并致以节日的问候和祝福。

党委副书记马江涛表示,老党员同志们是我们的宝贵财富,为我们回族镇发展做出了巨大的贡献。现在由于年龄和身体原因,退离了自己的工作岗位,但是他们没有忘记自己是一名共产党员。党和政府不会忘记,希望今后继续发挥好党员的先锋模范作用。我镇党委会主动关心老党员、困难党员的生活情况和健康状况,积极帮助解决实际困难,把党组织的关爱真正落到实处,让广大老党员和生活困难党员切实感受到组织的关怀。 (回族镇)