首页 > 乡镇风采

西山底乡:革命老区瞻仰烈士故居 共贺我党九十六岁华诞

时间:2017-07-03 16:47:34 来源:本站

七月一日,在中国共产党成立九十六年周年之际,西山底乡党委组织机关同志,行政村支部书记,乡直支部书记到市级爱国主义教育基地底张乡中高村李翔梧故居接受爱党、爱国主义教育,拉开我乡“庆七一”八项活动序幕。

一、全体学员观看“纪念建党95周年”大型党史专题记录片--《重生》,重温党史,增强党性,弘扬传播长征精神。

二、重温入党誓词 坚定理想信念

三、乡党委书记李娜做了《强化党建引领 夯实产业基础 凝心聚力打赢脱贫攻坚战》专题党课。李娜书记强调,今年是“十九大”召开政治年,信访稳定责任重大,意义深远,希望各村支书要树立大局意识,讲政治,讲原则,主动作为,积极化解信访纠纷,为党的十九大顺利召开创造和谐稳定社会环境。李娜书记还通过周县长处理东宋瓜农案具体事例,号召广大乡村干部要亲民爱民,为百姓办实事,做合格党员、优秀党员。

四、乡党委对民主推选出先进基层党组织,优秀党支部书记,优秀共产党员,优秀党务工作者进行表彰。对脱贫攻坚责任重大的五个贫困村支部授予“西山底乡抓党建促脱贫标本支部”称号。

五、参观革命烈士李翔梧故居,重温那段不平凡的岁月

六、乡党委政府拿出专项资金慰问10名困难党员,带去党委政府对革命前辈的关爱(西山底乡)