首页 > 乡镇风采

底张乡:戴党微 学党史 上党课 守党纪

时间:2017-07-03 16:12:28 来源:本站

底张乡是豫西老区重镇,也是先烈李翔梧的故乡,在6月份“主题党日”活动中,乡机关全体工作人员来到市级爱国主义教育基地中高村开展红色教育。

6月3日一大早,在党委书记杨廷杰的带领下,全体工作人员来到爱国主义教育基地影像宣教室,所有党员佩带党徽,在党委委员袁鹏的带领下,全体起立,庄严举起右手,面对党旗重温入党誓词,之后,党委书记杨廷杰给大家上党课、讲党史、党纪,要求工作人员立足本职岗位,积极向先烈那样心系党和人民,用实际行动向党汇报,他说党自成立以来,历经96年的奋斗,取得了非凡成就,但来之不易,她是无数先烈用生命和鲜血换来的,希望大家珍惜今天来之不易的和平环境,是党员的要严守党纪,争做廉洁自律一心为公的表率,尚没入党的要积极以实际行动向党看齐,争取早日以行动加入中国共产党,最后围绕基层当前工作,号召大家继续发扬特别能吃苦善吃苦的精神,脚踏实地,积极作为,坚决打赢老区的脱贫攻坚战。之后,与会人员集体观看了廉政教育片《重生》,并参观了烈士故居。

这次活动极大地激发了基层工作人员守党纪,勇创业的信念,不少人纷纷表示,在当时那样恶劣的环境下先烈为了党,不惧生死,今天,我们没有任何理由懈怠工作。(底张乡)