首页 > 乡镇风采

县委常委、县委副书记李新安到涧口乡调研指导精准扶贫档案资料整理工作

时间:2017-06-30 16:53:31 来源:本站

6月27日下午,县委常委、县委副书记李新安到涧口乡高湾村、乡扶贫办调研指导脱贫攻坚档卡资料问题整改工作。

在高湾村,李书记认真听取乡村干部及省工商联驻村第一书记张磊有关档卡资料问题整改情况的汇报,仔细翻阅查看了全部村档资料,抽查了部分户档资料。对高湾村档卡资料提出四个方面意见:一、公示照片不清晰;二、整改事项需逐级分开;三、帮扶措施按时间顺序应填尽填,要充实;四、工作记录进一步规范、充实等。

随后,李书记又到涧口乡扶贫办查看乡档整理情况,并提出要求:一、每年要有脱贫计划;二、工作措施在材料上要充分体现;三、大事记要充实,反映工作轨迹;四、材料归档要进一步明晰、规范;五、乡要组织精干力量逐村验收。

27日晚上,涧口乡立即召开班子会,传达李书记指示精神,要求班子成员迅速将李书记指示精神传达到各村,并贯彻落实到下步工作中,李书记提出的问题要立即进行整改。(涧口乡)