首页 > 洛宁要闻

省委副秘书长、省信访局局长张春香到长水镇调研接访

时间:2017-06-30 17:47:03 来源:本站

为庆祝建党96周年、“践行信访为民、推进两学一做”,河南省委副秘书长、省信访局局长张春香到长水镇开展调研接访,县委书记张献宇,县委副书记、县长周东柯参加陪访。

按照省信访局工作程序,长水镇对张春香到长水接访提前进行了公示。6月30日上午9点,河南省委副秘书长、省信访局局长张春香同志在长水镇人民调解室接待来访群众。在整个接访过程中,张春香始终微笑倾听每位信访群众的诉求,耐心询问相关情况,对信访群众的合理诉求,按照政策能当场解决的,协调相关部门当场解决;对于问题复杂需要到现场调查了解的,要求相关部门现场查看、制定解决方案、提出解决时限。

接访工作结束后,张春香就如何发挥乡镇职能作用、信访工作的意义、信访工作的方式方法与全县18个乡镇党委书记进行座谈。张春香强调,各级信访干部应切实做到“忠诚干净担当”,耐心读懂信访群众,下大力气用真功夫解决各类信访问题,真正为党分忧、为民解难。(长水镇)