首页 > 乡镇风采

长水镇召开党建促扶贫暨党务知识培训会议

时间:2017-06-28 16:24:14 来源:本站

6月27日下午,长水镇召开党建促扶贫暨党务知识培训会议,全体机关同志、13个村支部书记、4名驻村书记及新对接的7个驻村工作队队长共计75人参加会议。

会上,党委副书记李新峰先就日前省市县对我镇扶贫反馈问题逐一通报,并就迎接省第三方评估检查再次进行部署安排,要求各村、驻村工作队对反馈问题逐一认领,并按规定的时间节点高质量高标准完成整改任务,全力做好省第三方评估迎检工作。之后李书记又对党组织和党员信息采集工作、党员发展、党费收缴、村级后备干部推荐等工作进行具体安排。最后,党委书记周耀锋强调:一是强化认识,镇村干部、驻村帮扶人员要充分认清目前脱贫攻坚高压态势,增强担当意识,克服懈怠厌倦情绪,强化作风,坚守工作岗位;二是扎实推进扶贫档卡整改工作,主动认领上级反馈问题,认真整改,逐一销号;三是新到位的驻村工作队要迅速投入工作,加紧入户对接,熟悉情况;四是各支部要认真传达学习本次党务知识培训,同时高标准开展信息采集、党费收缴、党员发展、村级后备干部培养工作,以高素质的党员干部队伍、良好的工作作风高标准完成脱贫攻坚工作。(长水镇)