首页 > 乡镇风采

县委常委、纪委书记张俊强到上戈镇检查 指导脱贫攻坚工作

时间:2017-06-28 16:18:57 来源:本站


6月28日,县委常委、纪委书记张俊强到上戈镇检查指导脱贫攻坚工作,上戈镇党委副书记、镇长孟海江陪同检查。

张俊强先后深入上戈镇下王村、庙洼村仔细翻看档卡资料整理情况,实地查看了下王村矮砧苹果示范园区项目,并对所到村的脱贫情况、产业扶贫情况进行详细了解。张书记指出,脱贫攻坚工作虽然时间紧、任务重,但我们要看到我们的优势和条件,重点抓好产业扶贫,以决战决胜之势坚决打赢脱贫攻坚战。

最后,张俊强对上戈镇的脱贫攻坚工作提出几点要求:一是要严格按照"六个一"、"零差错"等标准要求,规范档卡资料整理;二是对照方案,查摆问题,制定台账,逐条整改落实;三是各驻村干部要继续弘扬苦干实干作风,遵守工作纪律,对落实工作不力,推进工作敷衍塞责的单位或个人进行问责。(上戈镇)