首页 > 洛宁要闻

县委副书记、县长周东柯主持召开四大班子扩大会议

时间:2017-06-27 17:36:41 来源:本站

6月26日晚,县委副书记、县长周东柯主持召开四大班子扩大会议,安排部署迎接省脱贫攻坚第三方评估和环境污染防治重点工作,县领导卫万星、赵红艺、张杰、张根苗、史展翔及在家的四大班子领导,各乡镇党委书记,部分县直单位负责人,6个脱贫攻坚督察组组长参加会议。

会议安排部署了迎接省脱贫攻坚第三方评估工作、散乱污企业排查整治取缔工作、环境污染防治重点工作。

周东柯强调,接受脱贫攻坚第三方评估是对洛宁脱贫攻坚工作的一次检验,各级各部门要从思想上高度重视省脱贫攻坚第三方评估,充分认识到考核验收评估至关脱贫攻坚成败,时间紧,任务重,责任大,要认真贯彻省脱贫攻坚问题整改核查评估方案要求,不折不扣执行好相关工作方案,做细做实各项工作,要把握评估验收考核的标准,紧紧围绕国家、省级交叉考核和第三方评估发现的7大类40个问题,省级督查考核发现的173个问题,以及市县乡村查摆的具体问题,对照问题清单和整改台账逐一查实,集中精力查缺补漏,扎实做好各项基础工作,以求真务实的态度做好各项迎检工作。