首页 > 乡镇风采

城关镇“三城联创”及大气污染防治工作再掀高潮

时间:2017-06-26 16:06:35 来源:本站

6月26日城关镇召开机关全体会议,部署安排“三城联创”持续创建及大气污染防治工作,主要采取措施如下:

一、针对车辆乱停乱放,私搭乱建等出现反弹,分管领导和创建同志将挂牌上岗,采取分散与集中行动,不间断进行突击检查,确保创建成果。

二、与清尘环保公司对接,做好各项制度监管,做到常态化管理,要求该公司对辖区内背街小巷、卫生死角做到全方位清理。

三、瓜果上市,小商小贩占道经营严重,交通安全隐患加剧,针对此类现象明确分工,细化责任,严肃整治!

四、安排相关人员对辖区内露天烧烤进行集中排查整治对不安要求,无序经营的限期整改,对拒不执行的将依法责令关停。

五、积极排查整治辖区内“小散乱污”企业,统筹兼顾,细化分工,明确责任,建立明细台账,落实整改时限,对达不到相关要求的坚决予以取缔!7月份关停所有废品收购站。(城关镇)