首页 > 洛宁要闻

我县六个项目实现集中开工

时间:2017-06-23 15:41:29 来源:本站

6月23日,洛宁县举行2017年第二季度重大项目集中开工活动,6个项目实现集中开工。分别是投资1.2亿元的河南研学旅行教育培训基地项目、投资2.8亿元的竹缠绕管道产业基地项目、投资1.2亿元的年产60万吨聚合物新材料项目、投资10亿元的三阳肉羊养殖产业扶贫项目、投资1.9亿元的5万只湖羊繁育项目和投资3500万元的洛宁高中扩建项目),项目总投资17.45亿元,年内计划完成投资4.8亿元。开工项目涉及产业发展、脱贫攻坚、社会事业等多个方面。这一批新项目的集中开工,是洛宁县5月份以来项目建设“双月会战”的成果。

为了加快年度重点项目进度,洛宁县于5月初在全县启动开展了项目建设“双月会战”,期间一是坚持问题导向抓项目,县政府坚持每周召开重点项目推进会,紧盯拟开工项目不松劲,一个项目一个项目研究,一个问题一个问题突破,以解决问题保节点、保进度;二是强化督导问效推项目,针对每个项目确定的时间节点和已研究决定事项,紧盯不放,由督查局持续跟踪问效,层层传导压力,每周印发督查通报,一抓到底;三是优化服务促项目,每个项目明确一名县级领导和一个协调服务小组全程服务,针对开工项目前期手续,实行联审联批,交叉推进,限时办理,力促项目早开工。(发改委)