首页 > 教育

洛宁县教育系统借助 “互联网+”“悦生活”党费云平台创新党费收交模式

时间:2017-06-20 16:39:08 来源:本站

6月13日,洛宁县教育局召开“党建工作专题培训会”,局党委办主任王松梅对当前党建重点工作进行了安排部署。会上邀请中国建设银行洛阳分行电子银行部刘东林经理对教育系统各支部党建负责人和组织委员进行了“互联网+”“悦生活”党费云平台服务专题培训。

刘东林经理向与会人员介绍:该平台具有保留交纳历史信息、提供报表、实现多维度信息查询、现金补登记(实现一本账)、催收提醒等功能,将为广大党员提供电子渠道交纳党费的便利,大大提升党费收缴管理工作的效率和效果。对于组织委员而言,只需在系统后端做好信息维护,党员就可以在线轻松交费。会后,建行的工作人员到各支部对党费云平台进行了安装、调试和运行。

杨万欣是第一实验中学支部组织委员,每月都要负责支部40多名党员党费收缴工作。他说: “现在用建行党费云收党费,再也不用担心把党费弄丢了,还节约了不少时间和精力呢!”(县教育局)