首页 > 医疗卫生

洛宁县举行医讯通家庭医生服务启动大会

时间:2017-06-19 16:36:57 来源:本站

为进一步深化医药卫生体制综合改革,加快推进家庭医生签约服务。6月14日上午,医讯通家庭医生服务启动仪式在我县召开,北京互联恒汇科技有限公司、县卫计委、县人民医院等相关领导出席会议,县直医疗机构医务科、信息科负责人,各乡镇卫生院院长,贫困村乡村医生共计120余人参加了启动仪式,仪式由县医院院长亢小迪主持。

仪式首先由县卫计委有关领导致辞,对医讯通项目在我县的开展表示热烈欢迎。随后,北京互联恒汇科技有限公司刘刚就医讯通项目做了详细介绍。据悉,医讯通系统是基于互联网技术的家庭医生签约服务辅助系统,能够为患者看病就医提供全程的医疗信息服务。医讯通系统的普及将为城乡居民提供更加主动、连续、综合、个性化的医疗卫生服务,从而逐步实现“户户拥有自己的家庭医生,人人享有基本医疗卫生服务”的医改目标。

仪式结束后,医讯通培训部人员对到会医务工作者进行了相关培训。(县卫计委)