首页 > 洛宁要闻

我县召开2017年第一批土地、规划项目联席审核会议

时间:2017-06-16 15:50:55 来源:本站

6月15日,我县召开土地、规划联席审核会议。县委常委、县政府常务副县长赵红艺,副县长张清涛出席会议,县规划局、住建局、国土局、环保局、安监局、商工委、消防大队、回族镇、城郊乡等26个单位负责人、设计院专家及部分项目业主参加会议。

会议原则一致通过洛宁天豫循环农业产业园项目、洛阳市众森农业有限公司采摘接待中心、2000t果品保鲜冷库项目,小界烟站、洛宁县东瑞佳苑1号楼项目、崛山加油站、中石化永宁大道加油站项目、洛宁县城央府邸住宅项目、公园一号6号地项目、伶伦大桥项目规划设计方案。

赵红艺最后强调,一是各部门要更多地考虑社会责任和城市整体功能,积极参与配合,形成合力;二是要结合各自分管的领域,寻找有利于土地的集约高效利用和提升城市品位的有效途径;三是各规划设计单位要对联审会上提出的意见和要求及时进行修改完善,确保项目规划设计更科学、合理,更具有可操作性。(规划局供稿)