首页 > 乡镇风采

城关镇“三城联创”再发力

时间:2017-06-14 10:39:07 来源:本站

  一、进一步完善细化长效管理办法,确保长期效果,探索走公司化运作道路,服务外包,将机关干部职能从管理、督查中解脱出来,向监督、联动上转变。

  二、 明确创建标准,压实整改责任,具体落实分包范围内的创建任务。

  三、以上率下,层层发动,逐级召开创建动员会,广泛发动干部群众积极投身创建工作。

  四、人员执勤上,更加严格落实考勤考核制度,从时间人员上保障创建效果,对脱岗、缺岗的人员,按制度规定顶格处理;参与创建工作的干部职工全部佩戴红袖章上岗执勤,树立标杆形象,引领创建开展。

  五、借助微信平台、网络电视媒体和标语板报等多种渠道,全方位多角度宣传创建工作动态。

  六、进一步突出环境卫生整治重点,在卫生死角的排查整治上再下力气,拉网过筛,提升标准,使辖区内“小散乱污”企业按要求全面整治到位。(城关镇)