首页 > 乡镇风采

王范回族镇召开第二届第一次妇女代表大会

时间:2017-06-12 17:01:43 来源:本站

6月9日上午,王范回族镇第二届第一次妇女代表大会召开,出席大会代表共54名,回族镇镇长程志刚、党委副书记马江涛、党委委员马江嫚出席会议。大会选举产生王范回族镇妇联第二届执行委员会委员25名、其中主席1名、专兼职副主席4名。根据《中华全国妇女联合会章程》、《妇女联合会选举工作条例的有关规定》和王范回族镇党委[2017]16号《王范回族镇村妇代会改建村妇联及社区乡镇妇联换届工作实施方案》具体要求,大会共进行议程十项,回族镇妇联主席张丽洁主持会议。

最后,镇长程志刚代表镇党委、政府向大会的胜利召开表示祝贺并作重要讲话:一是希望广大妇女在经济社会发展新跨越中再创佳绩,为建设魅力回镇作出新贡献、建立新功业;二是镇村两级妇联组织要在开拓创新中实现新提升,认真履行工作职能,努力把妇联组织建设成为工作上有活力、组织上有凝聚力、社会上有影响力、深受广大妇女信赖的群众组织;三是镇村两级党组织要为妇联工作提供强有力的支持和保障,领导到位、保障到位、人员到位,使回族镇妇联工作蓬勃发展,迎来更加灿烂辉煌的明天。(回族镇)