首页 > 乡镇风采

县委常委、县委办主任王烨到底张乡检查指导工作

时间:2017-05-25 09:28:10 来源:本站

5月23日,县委常委、县委办主任王烨到底张乡检查指导工作,县委办副主任颜海波、底张乡党委书记杨廷杰陪同检查。

王烨主任先听取了底张乡党委书记关于全乡脱贫攻坚工作开展情况总体汇报,并对党政办工作开展情况进行了检查指导,对信息上报提出了新要求;随后,杨廷杰书记陪同王烨主任检查了部分贫困村档卡整改情况,查看了招商引资和项目建设情况;最后,王烨主任到底张乡中高村察看了李翔梧纪念馆建设和李翔梧故居修缮情况,对中高村红色教育基地建设和红色产业打造规划提出具体要求:

一是进一步完善红色教育基地规划建设方案,高标准打造市级红色教育基地;二是加快李翔梧纪念馆和红色廊道建设进度,完善相关配套设施建设,为李翔梧烈士诞辰110周年献礼;三是继承革命光荣传统,抓好基层先进党支部建设,彰显革命老区精神。(底张乡)