首页 > 乡镇风采

西山底乡与省台办积极对接,争取项目落地

时间:2017-05-20 09:32:34 来源:本站

西山底乡结合实际,对上级任务进行量化、细化,责任到人,对照同心实践行动工作台账与省台办主动联系,积极对接,争取更多项目落地西山底乡,更多资金流入西山底乡,为“实力洛宁”建设增砖添瓦。

2017年5月11日,省台办机关党委副书记段毅与浙江振发集团副总裁戚永梅、荆门台协领导李善昭一行六人到西山底乡孙洞村考察项目,县政府办公室主任王晓辉、西山底乡党委书记李娜、省台办派驻孙洞村第一书记王一鸣以及西山底乡、孙洞村主要领导亲切接待,双方就孙洞村农业园区农光互补项目进行洽谈、对接,对项目进行了规划,气氛融洽,对项目落实取得了初步成效。

2017年5月17日,省台办派驻孙洞村第一书记王一鸣积极主动联系台湾金百威生物科技有限公司,并邀请该公司董事李兆阳以及公司其他主要领导到西山底乡孙洞村农业园区考察有机肥项目,并安排乡政府主要领导、海升集团孙洞育苗基地负责人对一行人进行接待洽谈,主动对接,促使该项目尽快落地。

2017年5月18日省委台办主任薛云伟、副主任尚润泽、杜春景、崔兴利,机关党委副书记段毅、秘书处主任张亮一行七人,调研驻村帮扶脱贫工作,对贫困户进行了走访慰问,并对走访的贫困户发放了慰问品。(西山底乡)