首页 > 乡镇风采

底张乡多举措开展学习于书法活动

时间:2017-05-19 18:05:15 来源:本站

按照《中共洛阳市关于开展向于书法同志学习活动的决定》的通知要求,底张乡严密组织学习于书法同志先进事迹活动,使党员干部学有榜样,干有方向,为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化打下良好的基础。

一是广泛宣传,认真组织。充分利用会议、宣传栏和微信平台等渠道,积极组织开展“于书法事迹在身边”的主题宣传活动,结合两学一做学习教育精神,让于书法精神入脑入心。

二是以“学于书法、见行动、争做优秀党员”为主题与党员活动日相结合,学习于书法的先进事迹,崇尚于书法高尚品德,从点滴小事做起,践行于书法精神,争做优秀党员。

三是注重实效,学做结合。底张乡在抓好学习于书法事迹精神的同时,并把这种精神融入到当前扶贫攻坚工作中去,要求党员干部深入贫困户,了解群众疾苦,倾听群众心声,办实事解难事,用榜样的精神,促进各项工作深入开展。(底张乡)