首页 > 乡镇风采

河底镇认真开展向于书法同志学习活动

时间:2017-05-18 11:36:18 来源:本站

根据省委关于推广“两学一做”学习教育常态化制度化和《中共洛阳市委关于开展向于书法同志学习活动的决定》(洛发〔2017〕12号)的要求,中共河底镇党委积极组织开展向于书法同志学习活动,镇党政领导班子、全体机关同志、各村干部和全体党员参加了此次活动。

首先,河底镇党委、政府立即召开党政班子会,领导班子成员内部先开始学习,认真学习于书法同志的爱党护党、忠诚履职的政治品质,老而弥坚、滚石而上的担当精神,大胆创新、敢做善成的创业豪情,根植社区、忧民亲民的为民情怀,以身作则、严于律己的清廉本色。

随后,召开全体机关会议,组织全体机关同志认真学习于书法同志的精神,并要求机关同志以身作则,推广宣传,将于书法同志的精神向身边的亲朋好友扩散,通过微信、QQ等社交平台宣传;各包区领导、包村乡干利用下乡入户的机会,向自己分包村的村干部和群众进行宣传,并要求各村在显著位置悬挂宣传标语,在各村党务宣传栏进行张贴宣传于书法同志的事迹材料,营造全民学习的良好氛围,切实做到将于书法同志的精神深入人心,不断增进党员干部和群众的鱼水之情。(河底镇)