首页 > 乡镇风采

回族镇开展向于书法同志学习活动

时间:2017-05-17 15:31:49 来源:本站

按照市委县委《关于开展向于书法同志学习活动的决定》,5月15日王范回族镇召开全体党员干部会议,组织单位全体党员干部学习河阳新村社区党总支书记于书法同志的先进事迹。

首先,党委副书记马江涛传达市委文件精神,带领大家集中学习河南日报通讯文章《时代风口挺劲草》,深刻领会于书法同志“五种精神”:心中有诚,从黑发到白首,历经波折不改从容;心中有党,坚决维护党的利益,让“口袋”党员回家;心中有责,守好基地聚合力,分情况做好基层党建工作;心中有民,贴心服务为群众,创新模式办实事;心中有梦,坚守对党的誓言,不忘初心砥砺前行。

其次,党委副书记马少林要求我镇全体党员认真学习于书法同志先进事迹:一要学习他爱党护党、忠诚履职地政治品质。二要要学习他老而弥坚,滚石上山的担当精神。三要学习他大胆创新、敢做善成的创业豪情。四要学习他根植社区、忧民亲民的为民情怀。五要学习他以身作则、严律律己的清廉本色。

最后,程志刚镇长提出重要工作要求:一要全体党员干部认真研读于书法同志先进事迹,并写出心得体会,确保学习不走过场;二要深入对照自查,在政治品质、责任担当、为民情怀和道德情操等方面找自身和于书法同志间的差距,有针对性地加强整改,三要总结经验形成制度,在学习借鉴于书法同志的先进经验的同时,注意汲取于书法同志好的工作方法,形成长效机制。

通过认真学习于书法同志的先进事迹,从而明确我镇全体党员干部今后工作的努力方向,要向先进看齐,进一步提升为人民服务的能力,督促我镇以更加崭新的面貌、更扎实的工作作风投身到各项工作中去,更好地促进我镇的全面发展。(回族镇)