首页 > 乡镇风采

涧口乡召开深化“两个责任”暨村务公开推进会

时间:2017-05-15 15:13:07 来源:本站

5月12日上午,涧口乡召开深化“两个责任”暨村务公开推进会,全乡各村支部书记、村委主任、驻村书记、乡机关干部90余人参加会议。会议由乡党委书记罗保现主持。

在会上,乡纪委书记贺粉霞传达了深化“两个责任”方面存在的问题,对下步继续深化“两个责任”方面进行了安排,并强调三点:1、要在思想上高度认识深化“两个责任”重要性;2、责任清单要体现个性,体现工作区别,因人而异,因分工而异;3、相关硬件实施要具备,要求各村要在村委内要设置办公室和具备的相关材料;4、要求各村立即进行安排和整改,确保工作落到实处。

同时,贺粉霞对各村务微公开进行了布置,传达了微公开的步骤及重大意义,要求各村务必在15日之前完成微信公众平台的注册,并对寺上村微公开着手早,信息发布及时,发布方式多样,图文结合的样式提出表扬,同时建立涧口乡村务微公开微信群,号召各村要在群内进行积极交流、探索,互相学习。