首页 > 110联动办理公告

洛宁县召开党委政府办公系统会议要求进一步提升110联动管理工作

时间:2017-05-11 09:22:26 来源:本站

 2017年5月10日上午,洛宁县召开由县政府办主任主持,县委常委、县委办主任全县各乡镇、各单位、各社会重要团体及重点企业主管办公室副职及办公室主任近300人参加的党委政府办公系统会议,会议中政府办主管副主任对110联动工作中存在的问题进行了剖析,并对下步工作重点进行安排。会议还下发了《洛宁县人民政府办公室关于进一步做好110联动及网民诉求办理工作的通知》(宁政办〔2017〕17号),通知中从进一步加强组织领导,进一步规范流程,进一步落实责任,进一步加强监督考核等四个方面对我县110联动工作再强调再部署。政府办主任、110联动办主任王晓辉同志也就下一阶段110联动工作的开展提出要求。

 洛宁县联动办将认真贯彻4月26日全市110联动及网民诉求工作提升会及本次全县党委办公系统会议精神,进一步做好110联动及网民诉求办理工作,更好地处理群众诉求事项,最大限度地发挥联动网络在平安洛宁建设中的重要作用。