首页 > 洛宁要闻

我县办公室系统工作会议召开

时间:2017-05-11 11:20:45 来源:本站

5月10日上午,我县召开全县办公室系统工作会议。县委常委、县委办公室主任王烨,县政府办公室主任王晓辉等同志出席会议,全县各乡镇、各县直单位相关同志总计200余人共同参会。


会议对去年全县办公室系统工作进行了梳理总结,同时对2017年全县办公室工作进行了全面安排部署,并提出了新要求。

县委常委、县委办公室主任王烨指出:此次会议是经县委、县政府研究决定召开的重要会议,对加强和改进新形势下的办公室工作有着重要意义;与会同志要提高思想认识,加大工作力度,进一步提升全县办公室系统的工作能力和服务水平,以更加优良的作风,更加务实的态度,为建设“实力洛宁”注入持久的活力。

最后,市委办公室信息科杨松峰对信息撰写工作进行了深入讲解,从信息的标题、导语和正文三个方面入手,结合实际案例进行了培训,会议取得了良好效果。