首页 > 教育

洛宁县教育局召开2017年第二次全面改薄项目调度会

时间:2017-05-10 11:39:28 来源:本站

5月5日上午,县教育局在实验一中学术报告厅召开2017年第二次全面改薄项目调度会。副局长段笑波、项目办主任邢学超、洛阳城市建设勘察设计院设计人员、35所全面改薄项目学校校长、相关乡镇项目专干参加了会议。

会上,段局长首先提出几点工作要求:一是要针对每一个学校的设计内容、工程量进行认真审核,无误后在确认单上签字;二是项目安排在暑假中间实施,现在房顶漏雨的学校要采取临时措施,不能影响学校正常教学工作;三是项目学校要做好在建项目管理工作,准备好第二季度项目观摩点评会。

设计院设计人员汇报设计方案后,各项目学校对建设内容和工程量进行了核实确认。教育局项目办主任邢学超对所有项目进行了逐一点评,明确了设计方案,要求设计单位进一步修改完善,要尽快拿出预算清单,确保各项目有序推进。(县教育局)