首页 > 洛宁要闻

我县召开县城亮化工作动员会议

时间:2017-05-09 17:58:36 来源:本站

为扎实推进“三城联创”工作,提升城市品位,美化城市夜景,进一步推动城市建设,5月8日下午,洛宁县城亮化工作动员会议在县总工会三楼会议室召开。县政府副县长张清涛、县政府办副主任梁济民、县规划局局长李红生出席会议并讲话,会议由县政府办公室副主任梁济民主持。城区亮化34个责任单位正职参加了会议。

会上,县规划局局长李红生汇报了2016年底城区亮化工程的实施情况,并对2017年城区临街各单位第二批楼体亮化工作进行了全面安排部署,他要求各单位要在5月15日前拿出设计方案,5月20日全面开工,6月20日前完成本单位楼体亮化任务。

张清涛县长指出:县城亮化既是一项美化城市的工程,更是一项惠及广大市民的社会公益性活动。他要求各相关部门加强配合,顾全大局,通力协作,确保全县亮化工程圆满完成。一是思想再认识再提高。各级各部门要提高认识,做到力量组织到位、经费保障到位、时间安排到位。二要行动上要迅速要一致。各项工作任务要落实在具体行动上、体现在具体效果上。三是措施上要有力度有保障。亮化工程涉及单位多,问题复杂,行业主管是难点,各单位要想方设法去完成该项工作。四是督导上要强化要严厉,确保按期完成任务。

会议强调,各单位要齐心协力,高效推进,高效落实,夺时间、抢速度,确保亮化任务按时间节点圆满完成。县城乡规划局