首页 > 乡镇风采

底张乡召开烟叶移栽动员大会

时间:2017-05-05 17:51:24 来源:本站

5月5日上午,底张乡2017年烟叶移栽动员会在乡政府会议室召开。县烟办主任李合威,乡班子成员,烟站人员,各种烟村干部及种烟大户参加了会议,会议由贺海波乡长主持。

县烟办主任李合威就烟叶发展形势、烟叶移栽注意事项和烟叶助力脱贫等方面进行详细说明;乡烟站站长兰关兴从技术层面给大家进行了培训;宋爱国副乡长就烟叶移栽办法和烟叶管理统筹做了安排。贺海波乡长提出2017年底张乡烟叶生产要做到:服务不减、指导不减、质量不减、收益不减。对当前烟叶移栽工作提出三点要求:一是烟叶形势和优惠政策宣传到位,加强烟叶种植技术和优惠政策宣传工作,促使烟农更好生产;二是技术服务到位,政府充分履行工作职责,把新的技术应用推广落实到烟农手中;三是责任落实到位,乡镇各部门要加强领导,相互协作,把工作做实,顺利完成全乡烟叶移栽工作。(底张乡)