首页 > 乡镇风采

底张乡落实精准扶贫会议精神 确保脱贫攻坚取得实效

时间:2017-04-28 10:53:12 来源:本站

4月28日晚,底张乡领导班子成员继续深入学习洛阳市第四次脱贫攻坚会议精神。正视存在的问题,从严从实做好整改。杨廷杰书记要求做到:一要认真学习精准扶贫政策和上级精神,努力搞好扶贫攻坚工作。二要转变工作作风。班子成员一定要深入结对帮扶贫困户家中,带头做好解决帮扶贫困户生活中存在的困难,与贫困户共谋发展之策。三是要督促检查驻村书记的到岗帮扶情况,确保驻村帮扶工作成效。四是落实好我乡脱贫攻坚的四条途经,重视基础设施建设,强力推进制度扶贫,积极引领“精神脱贫”,做活我乡产业布局。使我乡广大贫困户掌握技能,自力更生,走劳动脱贫之路。


杨廷杰书记强调,扶贫攻坚既是当前一项重要的政治任务,也是一项民生工程。我们要切实担负起精准扶贫、精准脱贫的责任,确保责任到位、措施到位、脱贫攻坚取得实效。(底张乡)