首页 > 乡镇风采

陈吴乡召开土地确权工作推进会

时间:2017-04-24 14:50:14 来源:本站

4月21日,陈吴乡召开土地确权工作推进会,县农业局副局长张百涛、中化地质测绘公司、包村领导、干部及各村支书、会计参加了会议。


县农业局副局长张百涛通报了各村土地确权工作进展情况,要求严格按照上级要求的时间节点,在 4月底前全面完成合同签订工作。副乡长邢国锋就陈吴乡开展情况提出具体要求:一是把确权工作作为一项重要工作和乡镇的其他中心工作一样,同等对待,共同推进;二是针对各村在前期工作中存在的问题对照检查,找出自身存在的问题与不足并及时整改;三是扎实推进,责任到人,对不能按时完成任务的村要严格追究责任;四是积极配合测绘公司的工作,把测量数据进行审核,做到不重不漏。


乡党委书记袁晓静强调:一是各村要充分认识到土地确权工作的重要性、紧迫性,倒排工作进度,推动工作落实;二是各村负责人按职责分工,做到各司其职,积极参与确权工作。三是各村干部与包村干部要学好吃透土地确权工作的政策,掌握工作方法,确保工作有条不紊的落实和推进,确保土地确权工作按时完成。(陈吴乡)