首页 > 乡镇风采

涧口乡举办学习贯彻党的十八届六中全会精神集中培训班

时间:2017-04-20 17:54:11 来源:本站

4月19日上午,涧口乡组织全乡各村党支部书记、村委主任、机关同志约90多人参加培训,学习洛宁县领导干部贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会的相关内容。


党委书记罗保现传达了县委书记张献宇同志作的辅导报告《坚定不移推进全面从严治党,作“讲政治、守规矩、勇担当、重操守”的好干部》,并对全乡党员干部贯彻落实提出具体要求;纪委书记带领大家学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。


党委书记罗保现同志指出,学习贯彻十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。十八届六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,将成为党内政治生活的基本遵循。


党委书记罗保现强调,正风肃纪、执行标准、干部监督、责任追究、政治生活将越来越严,全乡干部要认清形势,主动适应从严治党新常态;要知纪懂规,严明政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律;要遵纪守法,保持初心、忠诚之心、敬畏之心、谦卑之心、担当之心。只有大家严明党纪、严守党规、积极作为、勇于担当,才能为打造“实力涧口”贡献力量。