首页 > 乡镇风采

底张乡召开2017年第三次脱贫攻坚推进会

时间:2017-04-19 18:00:09 来源:本站

2017年4月19日,洛宁县底张乡召开2017年第三次脱贫攻坚推进会,29个行政村的支部书记、村委主任、会计和10个贫困村的驻村书记与乡机关全体领导和工作人员参加了会议,会议由乡党委副书记王丙超主持。


会上,副乡长吉青冬同志介绍了县委、县政府第4次脱贫攻坚推进会会议精神,传达了《洛宁县产业脱贫实施办法》等三个重要文件,安排部署了底张乡当前脱贫攻坚的具体工作。


乡长贺海波同志在会上强调:乡村干部要提高认识,结合各自村情发展壮大主导产业,重点做好以下工作:1.立足村情,谋划好各村的主导产业,用好政策积极实施。2.以实为先,完善好扶贫工作的各种档卡资料。3.各村特别是非贫困村要管好用好扶贫工作阵地场所。4.村干部要对本村的贫困人口的现状和扶贫政策达到一口清。5.驻村书记和村两委要通力合作,为脱贫攻坚做出积极贡献。6.严格纪律,各村支书和村委主任在离开底张乡之前无论时间长短要先向各自区委书记请假,否则严厉追责。会长,贺乡长对前期谋划产业并积极落实的黄村村、苏村村、草庙岭村和曲阳村提出了表扬,特别是黄村支部书记黄秀忠同志,要求各位同志向她学习。(底张乡)