首页 > 乡镇风采

兴华镇贯彻落实县第四次脱贫攻坚会议精神暨镇第七次脱贫攻坚推进会

时间:2017-04-19 17:55:27 来源:本站

4月17日上午,兴华镇召开贯彻落实县第四次脱贫攻坚会议精神暨镇第七次脱贫攻坚推进会,镇全体机关同志、各驻村第一书记、副书记、9个贫困村及6个非贫困村重点村支部书记参加会议。


会上,镇党委书记任元生同志做了全面部署安排,一是认真传达学习县第四次脱贫攻坚推进会有关文件及讲话精神;二是总结回顾前段我镇脱贫攻坚工作,重点列出进村入户,贫困户对接,谋划产业、项目,帮扶措施,驻村工作等方面存在问题;三是具体部署镇下步脱贫攻坚工作。一要提升政治站位,做到认识站位高;二要铁腕推进工作,做到班子成员、驻村书记、包村包贫困户干部进村入户,同吃同劳动;三要有效落实,做到村、贫困户情况清、底数清、对接实、措施实,同时做好帮扶日志记录;四要结合党建、党支部,参加召开党员、党小组、贫困户等各类会议谋划好产业、项目。(兴华镇)