首页 > 洛宁要闻

我县召开2017年全县安全生产工作会议

时间:2017-03-29 15:34:48 来源:本站

3月28日上午,洛宁县召开2017年全县安全生产工作会议,总结回顾2016年全县安全生产工作情况,并对今年的安全生产工作做出全面部署。县常务副县长赵红艺出席并做重要讲话。会议由县政府党组成员、政府办公室主任王晓辉主持。

会议对《中共中央 国务院关于安全生产领域改革发展的意见》进行了政策解读,并对2016年安全生产工作进行了回顾总结,对2017年安全生产工作进行了部署安排,提出了十个“进一步”。在与相关乡镇、部门签订2017 年度安全生产目标管理责任书后,赵红艺强调,各级各部门要切实增强责任意识、忧患意识和担当意识,切实采取行动,认真做好洛阳市2017年暨“牡丹花会”期间安全生产重点工作,为群众安居乐业,创造更加良好的安全生产环境。一是要坚守底线思维,提升对安全生产工作的认识。二是要自我加压,认真履行安全生产工作职责。三是要严格责任追究,压实安全责任。切实抓好安全生产工作落实,为全县经济发展和社会稳定提供坚强的社会保障。