首页 > 乡镇风采

城关镇扎实开展非公党建普查工作

时间:2017-03-28 16:02:31 来源:本站

一是迅速安排。召开各社区(村)支部书记参加的专题工作会议,并下发了《关于做好城关镇非公党建信息统计工作意见的通知》红头文件,对活动进行了详细安排,对表册填写做了专题辅导,做到目标任务明确、工作标准明确、完成时限明确。  

二是扎实调查。通过现场交流、查看资料、召开座谈会等形式,认真了解非公经济组织的性质、从业人数、生产规模、党员数量、党组织建设等基本情况,对各项数据进行全面调查统计。同时,对照普查和统计数据内容要求填写表册,确保普查对象不漏一户、数据统计真实准确。

三是及时汇总。积极建立非公经济组织党建工作信息库,及时将调查收集数据录入信息库,利用信息库对收集数据进行整理汇总。

截至目前,全镇共走访非公经济组织120多个,登记党员32名,普查和统计工作有序、有效开展。(城关镇)