首页 > 乡镇风采

上戈镇召开春季重点工作流动现场观摩推进会

时间:2017-03-28 15:34:52 来源:本站


3月27日下午,上戈镇党政班子带领全镇18个行政村支部书记、苹果专干、烟叶专干、包村乡干等80余人,结合当前的苹果生产、烟叶生产和美丽乡村建设等三项重点工作,召开流动现场观摩推进会。

与会人员先后观摩了洛宁海升现代矮砧苹果示范园、金果小镇建设现场、杜河村东坡组烟叶片区起垄现场、众森苹果庄园和杜河村新发展苹果片区。海升项目负责人介绍了矮化自根砧苹果种植技术,众森项目负责人介绍了矮化中间砧和短枝型苹果种植经验技术,庙洼村负责人介绍了支持金果小镇建设土地征迁工作情况,杜河村负责人先后介绍了如何动员贫困户成立苹果种植合作社联户发展现代矮砧苹果示范园工作和烟叶生产工作。

最后,与会人员到杜河村党群服务中心召开了总结点评会。会上,18个行政村支部书记逐一谈了观摩体会、启发、本村工作完成情况和下步打算。镇长孟海江逐一做了点评,并针对下步工作提出了三点要求:一是统一思想,提高认识;二是对照目标,强力推进;三是统筹安排,齐头并进。最后,党委书记田卫杰针对当前的三项重点工作再次落实推进,提出了三点要求:一是时间不等人。一年之计在于春。二是形势不等人。在其位尽其责,撸起袖子加油干。三是任务不等人。必须抓住有利时机,再次加压奋进。(上戈镇)