首页 > 教育

洛宁县教育局举办第三届“竹乡杯”青少年才艺大赛

时间:2017-03-27 09:28:26 来源:本站

3月25日,洛宁县教育局在青少年活动中心举办了第三届“竹乡杯”青少年才艺大赛。教育局党组副书记、副局长韦政甫,体卫办主任郭雪萍,教育局机关党委委员、行政办主任杨群礼,关工委主任靳燕等出席。

来自全县12个单位590余名选手参加了舞蹈、声乐、口语、器乐等七大类的比赛,共有59个节目,内容形式多样、丰富多彩,为近千名观众上演了一场精彩的视听盛宴。

教育局党组副书记、副局长韦政甫希望广大师生不断加强自身修养,继承创新,丰厚艺术底蕴,创作出更多更好的师生喜闻乐见、符合人们审美需求的艺术精品力作。他强调,要始终围绕提升教育质量这一中心,坚定不移的以贴近基层、方便师生、形成特色为重点,积极丰富广大师生的业余文化生活,力争在各级文化艺术活动中取得优异成绩,为我县素质教育的深入实施、区域教育特色的全力打造,做出新的、应有的贡献。