首页 > 乡镇风采

县委副书记李新安、副县长李杰到涧口乡调研指导脱贫攻坚工作

时间:2017-03-24 15:37:32 来源:本站

3月22日,县委常委、县委副书记李新安,副县长李杰,扶贫办主任苏占武等一行到涧口乡调研指导脱贫攻坚工作。

李新安首先到涧口乡院西村调研指导,听取了支部书记及驻村第一书记汇报院西村脱贫攻坚工作及产业项目发展情况,参观了院西村小杂粮加工厂,李新安对驻村第一书记张三保同志及村两委工作进行肯定,其在脱贫攻坚工作中的做法和取得的成效进行了高度评价在汇报会上,各委局相关负责人对院西村2017年需建设项目与村两委进行深入讨论。随后,李新安又到西湾村实地调研了脱贫攻坚进展情况,听取了驻村第一书记吴军强及支部书记工作汇报。

李新安对涧口乡及院西、西湾两个脱贫村下一步工作思路提出几点要求:一是依照贫困村退出机制,硬件建设达到标准;二是围绕产业做文章,形成区域,得到认可;三是产业化、规模化,形成品牌;争取使贫困户与非贫困户都满意。