首页 > 洛宁要闻

我县召开生态环境建设工作推进会

时间:2017-03-23 09:29:46 来源:本站

3月21日,在洛宁县会议中心召开了全县生态环境建设工作推进会。县委书记张献宇,县委常委、县人大常委会主任刘永林,县政协主席卫万星,常务副县长赵红艺,县委常委、统战部长张根苗,副县长马怀庆,副县长张清涛出席会议,县委、县政府有关部门单位负责人,18个乡镇主要负责人、分管副职以及相关企业负责人参加了会议。洛阳市环保局副局长李绪潭专程到会指导。

会议传达了市委市政府生态环境建设会议精神,通报了全县2016年大气污染防治攻坚及生态环境保护工作开展情况,对今年环境污染防治攻坚战和生态环境建设工作进行了具体安排部署。市环保局副局长李绪潭对洛宁县生态环境建设工作做了重要点评,充分肯定了2016年的环境保护工作生态环境建设工作,并对2017年洛宁生态环境建设工作提出了指导性意见。

会议强调,生态环境建设是必须践行的政治任务,是群众热切期盼的重要需求,是经济发展的重要条件。全县各级各部门要自觉承担起生态环境建设历史使命,推动生态建设各项工作任务落实,将生态优势变成助推洛宁经济发展的重要“法宝”。