首页 > 乡镇风采

城郊乡召开2O17年度经济工作会议

时间:2017-03-20 16:05:47 来源:本站

3月18日,城郊乡召开2017年度经济工作会议。乡党政班子成员,县乡人大代表、乡直机关全体工作人员,各村“三委”全体干部和城郊商会企业代表共260多人参加了会议。

会上,乡党委副书记、乡长吴新江对2016年工作进行了回顾总结,重点对2017年各项工作进行了全面安排部署;会议对2016年度在经济建设和社会发展中涌现出来的先进集体和先进个人进行了表彰奖励;出台了《党委班子自身建设若干规定》、《关于城郊乡乡级领导干部包村联企工作制度的通知》、《关于充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》、《关于大力宣传弘扬洛宁精神的通知》、《2017年信访稳定工作责任追究暂行办法》5个文件,并由各村党支部书记递交了《党风廉政建设目标责任书》。

最后,乡党委书记杜朝辉在回顾去年工作,充分肯定成绩、深刻分析当前形势的基础上,从"谋划发展形势、谋求发展大事、谋取惠民红利"三个方面,明确提出了今年经济工作的指导思想、总体要求和工作重点,进一步动员全乡上下凝心聚力、持续奋战、统筹兼顾、担当作为、锐意进取、开拓创新,全力推进"活力城郊、魅力城郊"建设取得新突破。(城郊乡)