首页 > 乡镇风采

底张乡第十一届人民代表大会第一次会议隆重召开

时间:2017-03-20 16:51:02 来源:本站

3月16日,底张乡第十一届人民代表大会第一次会议在乡政府二楼会议室隆重召开,来自全乡各个行业的52名乡代表共商未来五年发展大计。

会议审议通过了《底张乡人民政府工作报告》、《底张乡人大主席团工作报告》、《底张乡2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)的报告》和《底张乡民政工作报告》。会议成功选举贺江锋同志为乡人大主席;贺海波同志为乡人民政府乡长;卫鸿文、吉青冬、宋爱国、张玉峰为乡人民政府副乡长,会议圆满完成了各项议程和任务。

会议要求,全乡上下要按照“强项争先、弱项进位、民生改善、总体提高”的原则,以乡党委制定的“11134”工作思路为指导,着力在党的建设、招商引资、项目建设、精准脱贫、三产联动、民生改善、社会稳定等各项工作中下大力气,实现底张乡今后经济快速稳步协调发展。(底张乡)