首页 > 乡镇风采

陈吴乡隆重召开乡十五届人民代表大会第一次会议

时间:2017-03-20 16:31:15 来源:本站

3月17日上午,陈吴乡第十五届人民代表大会第一次会议隆重开幕,全乡62名人大代表出席会议。会议由乡党委书记袁晓静同志主持,县督导组郭沛昱、程彬同志全程参加指导会议。    

大会听取和审议了孙海珊同志代表十四届人民政府所作的《政府工作报告》和张孝峰同志所作的《陈吴乡人大主席团工作报告》,与会代表提出了相关议案和意见建议。大会通过无记名投票方式,选举张孝峰同志为乡人大主席团主席,选举孙海珊同志为政府乡长,杨中华、曹朝晖、邢国峰三位同志为副乡长。      

会议要求,要在县委、县政府的正确领导下,按照“1+5”整体工作布局,以脱贫攻坚统领经济社会发展全局,突出抓好招商引资、项目建设、农业农村、民生改善、安全稳定五项重点工作,找准发展定位,勇于担当作为,狠抓工作落实,努力在打造“实力洛宁”伟大进程中实现更大担当、更大作为!    

 县政府副县长马怀庆同志到会对新一届人大、政府班子提出了殷切期望,乡党委书记袁晓静对2017年人大、政府工作提出了具体要求,新当选的政府乡长孙海珊和人大主席张孝峰分别作了履职发言。    

 会议完成全部议程后,在庄严的国歌声中胜利闭幕!(陈吴乡)