首页 > 乡镇风采

上戈镇第四届人民代表大会第一次会议隆重召开

时间:2017-03-16 17:33:04 来源:本站

3月16日上午,上戈镇第四届人大一次会议在镇政府四楼会议室隆重召开,来自全镇各条战线的49名正式代表和25名列席代表参加会议。

大会审议并通过了《上戈镇政府工作报告》、《上戈镇人大主席团工作报告》和《上戈镇财政工作报告》,选举产生了新一届人大、政府班子,顺利完成了各项议程。

镇长孟海江对过去五年的工作进行了回顾,对今后五年及2017年工作重点的工作进行了安排部署,提出了新一届政府的工作目标和主要任务。以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻“四个全面”、“五位一体”、“四高一强一率先”、打造“实力洛宁”总体战略部署,紧扣“发展、民生、稳定”三大主题,围绕“生态立镇、产业福民、旅游活镇、开放强镇”发展战略,以打造“实力上戈”为目标,做大做强特色产业,不断提升镇域经济综合实力;以新农村建设为主线,大力实施美丽乡村建设,不断改善镇容村貌;加强社会治安治理,不断优化发展环境,全面推动我镇各项事业快速发展。

镇党委书记田卫杰强调,要在县委、县政府的正确领导和大力支持下,以“实力洛宁”突破年的发展思路为引领,着力抓好“脱贫攻坚、农业增效、旅游带动、三产融合、民生改善”五大发展重点,以踏石留印,抓铁有痕的精神干好每项工作,建设大美和谐新上戈,为“实力洛宁”突破年争光纳彩!

上戈镇第四届人大一次会议的成功召开,对团结和动员广大干部群众,推动全镇开发建设和经济社会全面发展,必将产生积极而深远的影响。大会号召全体代表,以高度的政治责任感、使命感,积极发表意见、建议,建言献策,更好地推动上戈镇民主政治建设进程,团结一心,履职尽责,为把上戈建设成为文明、富裕、和谐的城乡统筹发展先进乡镇而努力奋斗!(上戈镇)