首页 > 乡镇风采

下峪镇第十五届人民代表大会第一次会议隆重召开

时间:2017-03-16 17:16:50 来源:本站

3月16日,下峪镇第十五届人民代表大会第一次会议在政府四楼会议室隆重召开。会议期间,各位代表认真听取和审议了镇政府工作报告、人大主席团工作报告、财政工作报告和民政工作报告,纷纷为该镇经济发展和公益事业献计献策。会议依法选举产生了新的一届人民代表大会主席团主席1名,下峪镇人民政府镇长1名,副镇长3名,圆满完成会议的各项议程和任务。

镇长贺国良对镇十四届人民代表大会第一次会议以来的五年工作进行了回顾,对今后五年及2017年工作重点的工作进行了安排部署,提出了新一届政府的工作目标和主要任务。全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,积极适应经济发展新常态,突出理念引领,强化体系支撑,实施项目带动,着力抓好“脱贫攻坚、项目建设、招商引资、农业增效、三产融合、民生改善”六大发展重点,大幅提升发展竞争力,奋力推动“实力下峪”。建设实现新突破。

镇党委书记柴运涛强调要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在上级党委政府的坚强领导下,全镇上下要切实把思想和行动统一到镇党委的决策部署和大会的部署安排上来,进一步解放思想、抢抓机遇、攻坚克难、开拓创新,大家撸起袖子加油干,为率先全面建成小康社会,加快建设“实力下峪”作出新的更大贡献!(下峪镇)