首页 > 洛宁要闻

我县隆重召开庆祝“三八”妇女节创业创新表彰暨“洛宁精神”宣讲会

时间:2017-03-09 08:43:21 来源:本站

    3月8日上午,洛宁县庆祝“三八”妇女节创业创新表彰暨“洛宁精神”宣讲会在县人大会议中心隆重召开。县委副书记李新安、县人大常委会副主任郭保国、县政府副县长陈路楠、县政府副县长、总工会主席张清涛、县政协副主席买新涛、县人力资源与社会保障局局长张长军、县妇联会主席张小萍、县总工会副主席周彩霞、县妇联会副主席黄晓晓、县总工会女职工委员会主任郑春苗出席了此次会议。参加会议的还有县直各单位妇委会主任、各乡镇妇联主席以及各村妇代会主任。

    会上,县妇联主席张小萍作了题为《巾帼心向党 扬帆新征程 在实现“实力洛宁”新突破中再建新功》的妇女工作报告。会议表彰了2016年度巾帼创业示范基地18个、巾帼创业示范岗10个、巾帼爱心企业(商户)10个、巾帼创业标兵30个。

    李新安充分肯定了全县妇女工作,同时围绕实现“实力洛宁”新突破,如何实现巾帼担当,建立巾帼之功,展现巾帼风采,对全县广大妇女和各级妇联组织提出了殷切期望和要求,要求各乡镇、县直各单位要按照会议精神,认真谋划好2017年的妇女工作,更希望广大妇女同志们充分发挥“半边天”的作用,塑造新形象,创造新业绩,为实现“实力洛宁”新突破做出新的更大贡献!

    会议还邀请了县文联主席、县委宣传部办公室主任张光杰为与会人员共同学习了“洛宁精神”。会议要求把学习贯彻以“忠勤厚正、创新共赢”为主要内容的“洛宁精神”与落实当前各项工作相结合,为我县经济社会发展提供强有力思想和作风保障。