首页 > 乡镇风采

底张乡开展“践行洛宁精神、彰显时代风采” 暨“三八节”表彰活动

时间:2017-03-07 17:58:27 来源:本站

    3月7日,底张乡开展“践行洛宁精神、彰显时代风采”暨“三八节”表彰活动,会议在底张乡礼村进行。县委宣传部副部长、县文明办主任雷少辉同志,县妇联会主席张小萍同志,县文联主席张光杰同志,县文明办副主任崔淑红同志,县妇联会副主席黄晓晓同志,县文化馆馆长段慧博同志,东方今报、洛阳日报等媒体朋友,底张乡党政班子领导及受表彰的44名好媳妇、好婆婆、致富女强人,9个五好文明家庭代表参加了会议,会议由贺海波乡长主持。

    会议逐项进行,首先,县文联主席张光杰同志宣讲了“洛宁精神”,给广大妇女同胞提出了新要求;底张乡党委书记杨廷杰宣读了中共底张乡党委、底张乡人民政府《关于“三八”妇女节表彰先进个人的决定》,对全乡53名好婆婆、好媳妇、致富女强人、五好文明家庭进行了精神和物质表彰;县妇联会主席张小萍同志对广大妇女提出了殷切的希望,要求广大妇女践行“洛宁精神”,展现妇女风采;最后,县委宣传部副部长、县文明办主任雷少辉同志宣布庆“三八”节文化活动汇演正式开始。

    来自全乡9支打鼓队、广场舞队在礼村文化活动广场进行了文化活动汇演,热烈庆祝“三八”妇女节,杨廷杰书记陪同县宣传部、县妇联等领导及广大群众观看了文化活动表演。(底张乡)