首页 > 洛宁要闻

洛宁县政协主席卫万星调研教育民生项目

时间:2017-03-02 16:37:22 来源:本站

    3月2日上午,县政协主席卫万星先后到翔梧路小学、思源实验学校二期、王协小学扩建、县直第二幼儿园、洛宁高中扩建项目工地对教育民生项目建设情况进行调研。

    卫万星认真听取了项目建设进展情况汇报,并详细询问工程进展情况和存在问题。他要求,一是加快施工进度。利用当前大好施工季节,安排充足的人员和设备,加班加点、倒排工期、按照时间节点,有序推进,确保所有项目秋季开学竣工投用。二是确保工程质量。严格执行工程建设程序,按照施工图要求和相关技术标准,规范组织施工,加强工程管理,严格落实工程监理制度,监理人员要常驻工地,扎实工作,把好工程质量关,把教育项目真正建成百姓满意、质量信得过工程。三是项目建设各方要通力配合,积极协调,超前谋划,协调解决施工中存在的各类问题,确保项目建设顺利推进,及早发挥项目建设的民生效益。

    县政协办公室主任程相奇、县教育局局长张红武一同参加调研。(县教育局)