首页 > 洛宁要闻

河南省教育厅体卫艺处处长郭蔚蔚到我县调研

时间:2017-03-02 11:01:10 来源:本站

    3月1日,河南省教育厅体卫艺处处长郭蔚蔚、副处长高翔一行5人到我县调研学生营养改善计划食堂供餐和足球场建设工作。 洛阳市教育局副调研员牛宏亮、副县长史展翔陪同调研

   上午,郭蔚蔚一行到洛宁县学生营养改善计划供应企业---河南洛龄食品有限公司中央厨房详细查看了公司的生产设备、操作间、化验室、仓储中心等,听取了公司负责人的汇报,并实地观摩了陈吴乡中心小学和坡头小学学生就餐情况,随后召开了座谈会。郭蔚蔚对洛宁县营养计划食堂供餐工作给予了充分的肯定。中央厨房配餐开创了营养改善计划新的模式,在省内是第一家,近期省教育厅将在洛宁县召开全省营养计划现场会,对洛宁县的营养改善计划工作进行学习和推广。

   下午,调研组深入思源实验学校和小界乡中心小学足球场建设现场对工程的建设情况进行了视察。郭蔚蔚指出,洛宁的足球场建设数量多,质量高,为校园足球的普及与提高提供了场地保障,今后省教育厅将在师资培训、赛事活动等方面给予洛宁县最大的支持。

   副县长史展翔表示,将继续坚持不懈地实施好营养改善计划,加强学生的食育教育,努力打造出洛宁模式在全省进行推广。在足球场建设方面,将积极协调有关部门加快建设进度,注重师资培训,举办各种赛事,使洛宁校园足球成为洛宁教育又一张崭新的名片。(县教育局)