首页 > 乡镇风采

上戈镇召开镇村干部大会

时间:2017-02-21 10:02:58 来源:本站

    2月20日上午,上戈镇召开镇村干部工作会议,安排部署2017年八项工作,全体班子成员、机关同志、18个行政村三委干部、苹果大户及烟叶大户代表共100余人参加了会议。

    会上,回顾总结了上戈镇2016年全年工作, 从特色经济发展增强群众致富能力,项目建设招商引资壮大镇域经济,精准脱贫增强小康建设基础,完善基础提升公共服务水平,改善民生助力社会事业协调发展,党建工作全面提升五个方面总结了一年来的工作收获。镇长孟海江指出,成绩来之不易,创业蕴含艰辛。2016年,全体干群表现出了难能可贵的大局意识和创先争优的实干精神,面对各种新情况、新问题、新矛盾,始终保持昂扬的精神状态,各项工作取得了突破性进展。但是,在充分肯定成绩的同时,也要清醒地看到发展中存在的问题和薄弱环节。同时强调要牢固树立五大发展理念,认真落实县委打造“实力洛宁”突破年的发展思路,强化工作措施,坚定信心,迎难而上,从抓好党的建设、抓好精准扶贫、抓好特色苹果种植、抓好烟叶生产、抓好招商引资、项目建设、抓好民生改善基础设施建设、抓好林业生产、抓好作风建设八个方面对上戈镇2017年工作做了详细的安排部署。

    会议要求要结合实际,认真抓好贯彻落实。同时就抓好上戈镇2017年工作,为全年工作定好调、开好局,镇党委书记田卫杰站位全局,重点强调本次会议主题“精彩2016,扬帆2017,撸起袖子加油干”:一是以海升、众森为主的苹果项目为引领,完善基础设施,挖掘“产业➕旅游”的一切资源优势捕捉招商项目,扬帆2017;二是工作中要勇于担当,尽职尽责;三是在其位谋其政,要先奉献再享受;四是任重道远,不忘初心;五是守住纪律底线,懂规矩会办事。(上戈镇)