首页 > 乡镇风采

城郊乡召开宣传洛宁精神动员会,认真贯彻全县经济工作会议精神

时间:2017-02-21 09:38:24 来源:本站

    2月20日上午,城郊乡召开宣传弘扬洛宁精神动员大会,乡机关全体工作人员、各村两委干部130余人参加了宣传弘扬洛宁精神动员大会。会上,该乡党委书记杜朝辉传达了全县经济工作会议精神,并结合该乡今年承担城建提升重点工程、重点招商引资项目、重大基础设施建设项目征地拆迁、服务协调、环境保障以及三城联创、脫贫攻坚、信访稳定等各项工作任务,从激发斗志、凝聚民心、攻坚克难、担当作为等方面对宣传弘扬洛宁精神宣进行了详细部署和安排。


    一是要求乡党政班子成员到各自分包村迅速召开全体党员及村组干部会议,集中学习贯彻全县经济工作会议精神,结合各村年度工作任务,把以“忠勤厚正、创新共赢"为主要内容的洛宁精神融入各村的发展思路。


    二是迅速掀起洛宁精神宣传教育活动高潮,要求各支部结合"两学一做"学习教育,通过上党课、讨论会等形式让党员干部对洛宁精神的认知先行一步。


    三是大力营造宣传洛宁精神的浓厚氛围,该乡近日将在各村主要路口、各村党群服务中心、文化活动广场等显耀位置设置洛宁精神宣传栏,并通过印发宣传彩页的方式尽快使洛宁精神家喻户晓、人人皆知,尽而汇聚成激发斗志、凝聚民心的强大正能量。