首页 > 乡镇风采

城关镇迅速贯彻落实县经济工作会议精神,大力宣传弘扬“洛宁精神”

时间:2017-02-21 09:31:43 来源:本站

    2月18日上午,城关镇党委召集由镇党政班子成员、机关全体同志、各社区(村)两委干部共计100余人参加的扩大会议。

    一是传达贯彻经济工作会上县委书记张献宇,县委副书记、县长周东柯的讲话精神,明确了今年的发展思路和工作目标。二是详细传达“洛宁精神”相关内容,详细解读“洛宁精神”的内涵,在全社会大力宣传弘扬“洛宁精神”。三是立即安排部署“洛宁精神”宣传贯彻工作,利用手机微信、宣传版面、横幅条幅、电子屏等载体,全面宣传洛宁精神的内涵和精神实质,倡导广大干部群众学习认识“洛宁精神”,全面践行“洛宁精神”,把学习贯彻以“忠勤厚正、创新共赢”为主要内容的“洛宁精神”与落实当前各项工作任务相结合,不断提高为民服务水平。


    2月20日上午,县委常委、宣传部长李春光到我镇调研指导“洛宁精神”宣传贯彻落实情况,对城关镇的宣传贯彻措施表示肯定,并提出具体指导意见,要求进一步扩大宣传的广度、深度,真正使广大干群的思想和行动统一到“洛宁精神”的要求上来,为全镇经济社会转型跨越发展提供强有力思想和作风保障。(城关镇)